Pantun Lucu Kocak Banget Bikin Ngakak


Baca Juga

Jangan Lupa Baca
Pantun Lucu Kocak Banget Bikin Ngakak Info tentang Pantun Lucu atau pantun jenaka suatu untaian kata kata yang bisa menghibur dalam kehidupan satu hari hari serta untuk penyegaran dari rasa stress atau rasa bimbang kita dapat refresh dengan pantun lucu. Beragam jenis pantun yang dapat kita ketawa dari type pantun jenaka, pantun cinta, pantun teka teki, pantun nasehat, pantun romantis serta lain lain.

Pantun lucu dengan sebuah pantun anda mungkin saja mau sharing lewat sms, e-mail atau bahkan juga lewat facebook bbm sama rekan sahabat anda, sama pasangan anda, sama teman dekat anda. Pantun Lucu untuk anda yang sukai sama pantun tersebut sedetailnya  Pantun Lucu kocak buat ketawa terbaru yang kami sajikan dapat anda simak yang tercantum berikut ini.

Informasi Tentang : Pantun Lucu Kocak Banget Bikin Ngakak 

Pantun Lucu Kocak Banget Bikin Ngakak
Pantun Lucu Kocak Bikin Ketawa
buah labu buah keondong. mau dong

ada pertapa kena siku. siapa takut

ada semut di atas stupa. loe imut juga

ada semut pake helm. gue imut dan juga kalem

ikan hiu minum sekuteng. kamu emang GANTENG

ada kuman maling Loyang. cuma kamu yang paling aku sayang

kuman mati kecebur tinta. Cuma kamu yang kucinta

kuman mati kena peniti. Cuma kamu yang aku nanti

Mata merah perut kenyang. jangan marah dan cemberut dong sayang

makan sambal mata jadi belo. emang gombal loe

sibuta jadi tukang parkir. kalo sudah cinta kenapa mikir

tukul arwana makan krupuk. kita kemana yuk

gita gutawa jalan ke priuk. kita jalan yuk

doraemon makan kerupuk. kita kemon yuk

bareng katon makan kerupuk. kita nontong yuk

sikat gigi pake odol. selamat pagi dodol

sikat gigi di atas Loyang. selamat pagi sayang

pak camat abis sikat gigi minum sekuteng. selamat pagi juga ganteng

pak camat nabrak tiang listrik. selamat siang cantik

pak camat nabrak tiang peyangga. selamat siang juga

pak camat makan kare. selamat sore

pak camat makan bubur kacang. selamat tidur sayang

mulan jamila makan kedondong. ya ialah masak ya iya dong

ada petir nyambar andong. traktir gue dong

bang jampang main catur. gampang bisa diatur

kucing garong lagu yang riang. jangan bengong dong sayang

buah timun buah kadondong. jangan melamun dong

Pohon pinang disambar petir. tenang ngga usah kuatir

Ada buaya kana paku. kabanyakan gay aloe

Ikan cucut makan kedondong. jangan cemberut dong

Lampu merah diterjang andong. jangan marah dong

Kake helm naik ojek. kalem jeck

Kue klepon diatas Loyang. telpon gue dong yang

Kue klepon dimakan anjing. telpon gue dong cing

Kue klepong dimakan buaya. gue tunggu telpon ya ya

Sarimi nasi salsa di atas andong.kirimi pulsa dong

Pake sandal kaki keseleo. dasar nggak modal loe

Ada duit beli permen. just do it men

Ke pantai naik ojek. santai aja jeck

Beli ketumbar bareng ojek. yang sabar ya jeck

Kalender di pangkalan ojek. jangan minder jeck

pak dukuh beli andong. jangan selingkuh dong

gorilah makan kedondong. jangan gila dong

ke Persia naik andong. rahasia dong

dewi persik pake rok mini. lebih asik kalo kamu di sini

dewi persik makan timlo. nggak asyik loe

dewi persik naik ojek. nggak asyik loe jack

Buah kedondong di atas atep. Dulu bencong sekarang tetep

Tong kosong nyaring bunyinya.Kantong kosong salah tingkahnya

Jaka sembung naik ojek.Nggak nyambung jeck

Bawah perut ada lutut. Jadi rebut,siapa kentut?

Tong kosong nyaring bunyinya. Orang bohong ketahuan giginya

Orang sabar di sayang tuhan. Orang sangar disayang setan

Ada macam menggendong gajah. Iajak kenalan kok ogah?

Buah nangka buah pepaya. Nggak nyangka elo buaya

Buah kedondong kecut rasanya. Udah bodong genduk perutnya

Buah semangka buah duren. Engga nyangka gue keren

Buah semangka buah manggis. Enggak nyangka gue manis

Ada gula ada semut. aje gila gue eman imut

ada gula dilemari. kenapa elo jadi ngiri

jambu merah di dinding. jangan marah just kidding

di sini bingung di sana linglung. emangnya enak nggak nyambung

Buah kedondong buah tomat. elo bodong amat

buang angin keluar kedondong. di reply dong.

Anak ayam nelen kedondong. kenalan dong

ke pangkalan naik ojek. kenalan dong jeck

Ada benalu di atas stupa. emang loe siapa

beli batik ke surabaya. Adik cantik siapa yang punya

Makan acar dikulum-kulum. udah punya pacar belum

makan acar di Rawalon. boleh dong jadi pacar loe

ngangkut pasirpake adong. Naksir gue,antri dong

Ikan hiu surfing di google. I love u girl

ikan hiu main layang-layang. I love u sayang

ikan hiu pergi ke Sidney. I love u honey

ikan hiu kesandung batu. I love u too

abang kumis digigit hiu. I miss u too

ikan iu makan kurma. I love u mama

ikan hiu di atas stupa. I love u papa

ada kepiting makan kerupuk. kita chating yuk

ada semut ketimpa tangga. kamu imut juga

kue lapis dimakan semut. emang gue manis and imut

ian kasela makan kedondong. jangan suka nyela dong

kuping dijewer pake jari. suwer gue masih sendiri

kuping dijewer mata jadi belo. suwer gue masih jomblo

pake pakaian nggak pake handuk. kita jadian yuk


Baca Juga